Не любимый

Стоит ли жить не любя?
С человеком,его обижая.
Измены от него не тая,
На любовь его к тебе уповая.

Занимать рядом с ним чьё то место,
Он счастлив был бы возможно.
Она любила б его,тебя вместо
Уйти от него разве сложно?

Время идёт,он так любит,
Разобьешь ведь сердце ему.
Никогда он тебя не забудет,
Не полюбит он так не одну.

Напьешься когда уже крови?
За что стерва досталась ему?
Убила ты веру в нем в корень,
Почему ты так с ним,почему?

Потому что молода и не опытна,
Потому что поймет всё потом.
Когда будет сама любить робота,
И вспомнит сразу о нём.

В итоге получишь,что делала,
И ты захочешь прижаться к нему.
Но прижмёшься в итоге к дереву
Ведь ты такая не нужна не кому!

Никогда измениться не поздно,
Но вот время не воротишь назад.
Ты умная,довольно серьезна,
Но семью не построишь ни как.

Пронеси с собой этот опыт
Поделись с людьми этим ты.
Без любви может жить только робот.
А человек не живет без любви!


Рецензии