Ты пришла на меня посмотреть...

Ты пришла на меня посмотреть...
Зря ,мне нынче нисколько не больно !
Не хочу о любви с тобой петь...
Напоследок споёт ветер вольный !

Мне не грустно , мне нынче легко...
От того , что душа отпустила.
То , что было чужим ,далеко...
То ,что долго напрасно любила !

И не надо пустых лишних фраз...
В жизни можно лишь раз обмануться !
И тогда ,даже слезы из глаз...
Не помогут вновь счастью вернуться !

Ты пришла на меня посмотреть...
Чем помочь тебе ныне, не знаю !
Ведь не может увядшая впредь...
Вновь  листва, стать опять, молодая !


Рецензии