Павлу Дигальцеву 1 год Подарок

Месяц в осени, последний,
Вправду, радостный такой!
Нет пока его конфетней -
День рождения первый твой.
Оттого, забыв проблемы,
Поздравлять семьёй пришли
И сейчас для этой темы,
Посмотри,... что мы нашли?
Верно! Это же Автобус!
Пусть везёт тебя - В мечты
И поднимет жизни тонус,
Расцветёшь с подарком ты!


Рецензии