Мне очень не хватает тишины...

Мне очень не хватает тишины,
Как будто что-то где-то надломилось,
Слова уже давно не так важны,
Значение их будто изменилось.

Мне очень не хватает тишины,
Наверное, устал от обещаний,
Пустые разговоры не нужны,
Иссяк лимит пустых переживаний.

Мне очень не хватает тишины,
Приелся шум дорог и шум моторов,
Исколесил, примерно, полстраны,
И слушал ветра шум с её просторов.

Мне очень не хватает тишины,
Такой, что зимней ночью лишь бывает,
Когда под снегом звуки не слышны,
Когда покой лишь сердце нарушает.

20.11.2020


Рецензии