Ты меня привязала едой и судьбой

Ты меня привязала
едой и судьбой:
столько водки и сала —
в них душевный покой!

Подожди, не спеши,
вот же пишется слово,
не умру ж, безусловно,
коль в стихах мой устой!


Рецензии