Я ЖИВУ

Ты прости, что не идёт на сердце радость,
Что живу как будто за чертой,
Что с утра несу тревоги тягость
И никак не справиться с собой.
Что не радует весны цветенье,
Не волнуют птичьи голоса,
Что накрыла жизни возрожденье
Чёрная, как туча, полоса.

Я живу, я всё-таки живая -
Знаю я, что не уйдёт совсем
И заря, и в небе птичья стая,
И тепло, что дарит солнце всем.
Будет день, и будет жизнь земная,
Мы уйдём, дай Бог, добра оставив след.
Только б не кончалась птичья стая,
Что летит без устали в рассвет


Рецензии