Опять окопы роют...

Опять окопы роют,
Опять гремит гроза,
Опять кому-то с горем
Горючая слеза.

От войн себя не скроешь:
Они со всех сторон
Уж красят свежей кровью
За домом небосклон.

Без шапки-невидимки
Навстречу им идти,
Что б замысел злой сгинул:
Иного нет пути.
-13.10.22


Рецензии