Рядом навсегда...

Оставшись рядом навсегда!

Однажды, каждому из нас,
Без выбора желанной "масти",
Вдруг, постучится тихо в дверь
Его единственное счастье...

Шагнёт с надеждой за порог
И скажет: мне вчера приснилось,
Что шёл я тысячу дорог -
Только тобою сердце билось!

Попросит: только мне поверь!
Теперь нам горе - не беда!
Закроет за собою дверь
Оставшись рядом навсегда!

31.12.2020. А. Тимашов

Фото из интернета.

Рецензия на «Рядом навсегда...» (Анатолий Тимашов)
Ух, ты! Сколько радости, счастья и надежды!
Так здорово! Так по- человечески!
Молодец! Умница!
Очень понравилось стихотворение, прочитала на одном дыхании, спасибо большое за стихотворение.
Желаю крепкого здоровья и больших успехов в творчестве.
С уважением.
Наталья Бронникова 2   21.11.2022


Рецензии
Вот главное - Ты только мне поверь!
Как часто люди не верят а потом локти кусают.

Стих замечательный с надеждой и верой в счастье и любовь. Спасибо за ваше творчество.

Вера Галдина   28.11.2022 16:17     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо большое! Очень хорошие, правильные слова, что потом локти кусают!
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   28.11.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.