В ноябре пришла зима

В ноябре пришла зима,
Снег во всей вселенной
В белых кружевах дома,
Всюду иней белый.

Любовалась из окна
На кусты, деревья
Всё в снегу: сугроб, дома,
Белые строенья.

Дети лепят снеговик
Красный нос-морковка,
Из соломы воротник,
Шапочка ведёрко.


Рецензии