Победа над собой

Всегда победа над собой -
Непревзойдённая победа,
Пусть мысли чёрные гурьбой
Летят очиститься на небо…

Когда начнут опять сиять,
Вернуться чистыми, как росы,
И я их буду превращать
В благоухающие розы.

А весь унылый негатив
Сотру из памяти тревожной,
Пусть будет главным мой девиз:
Всё невозможное - возможно!

Ну вот, не в шутку разошлась,
Мечтать - оно совсем не вредно,
Эх, мне бы к чёрту их послать,
Но это, видно, под запретом.

Но я могу, и я учусь
Учиться трудно, я не скрою,
За деток истово молюсь,
Дай Бог им мира и здоровья…


Рецензии