Палатка

Палатка
 
Одинокая палатка,
Всюду темень, ночь.
Россыпь звёзд зевает сладко,
Пасть во сны не прочь.
 
Светит тонкая материя,
Метра два тепла
Тронешь ткань и не поверишь,
Ночь пришла.
 
Выйдешь- в бездну погружение,
В крики чёрных птиц.
Близко-близко чьи-то тени
Без души и лиц.
 
Мир наш- малая палатка,
Где нам жить пришлось.
Сон является украдкой
От далёких звёзд.
1.11.22.


Рецензии