Куда идём мы курсом новым?

Куда идём мы курсом новым?
К вершинам мирозданья!
Когда спокойны будем мысленно и делом, словом?
Вот Богу будем доверять, придет гармония и равновесие в душе, 
Придёт и пониманье...


Рецензии