Ноябрь

Ноябрь явился на рассвете
Осенней красочной порой.
Восток и Запад в нужном свете
Освящены одной зарей.
Пускай погода дальше будет
Сиять под солнцем в сонме дней...
Багряной искоркой разбудит
Сердца застенчивых людей...
Пусть поселится счастье в доме -
Лучей серебряных полно...
Пусть пребывает свет в истоме...
Пусть зреет выдержкой вино...
Энтузиазм вполне уместен
В работе, в поисках идей.
Ноябрь шагает с нами вместе,
А с ним и выглядим смелей.
Чтоб время длилось  не напрасно,
А с большей пользой для души.
Ноябрь пришёл и всё прекрасно.
Ядрёным воздухом дыши.

01.11.22г.


Картинка из интернета


Рецензии