Прекрасные стихи

я прекрасные стихи сочиняю
из отборного тюремного мата
ну, так лучших слов я не знаю 
а мне говорят, что это чревато*
Вар.
другого у них нет компромата*

чё меня не любят девчата?               
я для них стихи сочиняю 
причём из отборного мата
а других слов я и не знаю


Рецензии