Жеребёнок - ребёнок же...

Жеребёнок – ребёнок же!
Нужно холить, лелеять, почёсывать шёрстку,
Кормить молоком и учить пешему ходу,
Приносить тёплую воду
И мыть.
Любить его надо, любить!

26 октября 2022 года.


Рецензии