Же ребёнок

Жеребёнок, ты же ребёнок!
Куда тебе лезть, как борзый мужчинка!
Куда тебе козырять чеками своего дедушки?
Куда тебе носить джинсы в обтяжку?

Я с твоей матерью в близких отношениях.
Ох, смотри, попадёшься ненароком,
Как несовершеннолетнее животное.
Куда тебе в люди? Свин-подонок
Коля да сучка дрянная Малка
Научили по фене ботать, играть в буру
И тянуться «Восходом».
Отцу твоему – сплошные расходы
Платить за тебя огроменные штрафы…

Смотри, ухожу с пацанами  в поход я,
Туда, где бушуют травы,
И не жду от тебя иного,
Как присоединиться к нашей компании…

Всё дело в смешном названии!
Конечно же, вы, разумеется, правы…

26 октября 2022 года.


Рецензии