А что ноябрь?

Невызревший листок ладошкой детской
Все машет обреченно ноябрю.
Как будто мальчик с лодочки простецкой
Сигналит SOS большому кораблю.

- А что ноябрь? Я сам как пес бездомный:
Промок в тумане и слегка в снегу.
А мне бы конуру, да ужин не холодный,
Но долг есть долг. И я служить бегу!

1.11.2022г.


Рецензии