Витамин любви

         1
   Без любви так жизни нету,
   А любовь ведь это витамин !
   Ты и солнышком засветишь,
   Я ведь русский не грузин !

         2
   А любя гормон есть счастья,
   В этом и чувствуешь оргазм !
   Моя любимая и есть сласти,
   В том так фантазии сарказм !

         3
   Любовь людей объеденяет,
   А было счастье бы в душе !
   Так что судьбою завлекает,
   Будто любовь но в шалаше !

         4
   Коль случаянно влюбился,
   Любви и счастья витамин !
   Ты счастливым получился,
   Такой на свете не один !

         5
   Твоя любовь то витаминка,
   Ведь ты прививка для неё !
   Цветов счастья то корзинка,
   А душа от счастья запоёт !

         6
   Витамином любя Бог создал,
   Так было б счастье полюбя !
   Венчанье будет и не поздно,
   Так я не зря люблю тебя !


Рецензии