навеяло

Мокрая, жёлтая ветка
Холодом бьётся в стекло,
Из паутин вуалетка
Прячет немое кино.

Звёзд паутина сияет
Блеском холодным, немым
Прожитый день день добавляет
Снега в мелодию им.

Звёзды латают прорехи
В этой Вселенной греха,
В ней мы всего лишь огрехи,
В странных, нечётких штрихах.



01.11.2022


Рецензии