Ты другой

Моему другу Андрею, посвящается


Ты другой. Ты растёшь, меняешься
Изменяя пространство вокруг,
Мне в тебе это очень нравится
Мой старинный и добрый друг.
Что тобой в этой жизни пройдено,
Не измерить шагами. Нет.
Но дорога твоя хорошая!
Пусть хранит тебя Солнца Свет!


Рецензии