Новый день над планетой

Новый день над планетой,
Только солнце не светит,
Только хмурые тучи,
Дождь резвится над кручей.
Что поделаешь-осень,
Листопад,неба просинь,
Недалече морозы,
Облетели берёзы.

Сердцу грустно немного,
Убегает дорога,
Тают горькие мысли,
И страницы из жизни.
Было время когда-то,
Те девчонки,ребята
Уж давно повзрослели,
И виски побелели.

Рядом дети и внуки,
Жизнь-серьёзная штука,
Осень,осень подружка,
Не кружи на опушке.
Я ещё не успела
Всё что сделать хотела,
Новый день он как прежде
Оставляет надежду.

Будьте счастливы,люди,
Огорчаться не будем,
Скроет ветер все тучи,
Потому что он лучший.
Да и дождик чудесный,
С ним вполне интересно,
Новый день над планетой,
Чудо-осень при этом.


Рецензии