24. Грусть лесного озера Друзья Котоскина

Грустная мелодия
Рассыпалась смехом,
Глубь лесного озера
Отзывалась эхом.

Там, где осень яркая
В зеркале грустила -
Золотистым якорем
Тихое светило.

Над печальным озером -
Колокольчик смеха.
Тихая мелодия
Мне была утехой.

Потемнело озеро,
Загрустило очень.
Это  - осень поздняя,
Тихий колокольчик.

Над печалью озера -
Колокольчик светлый.
Чистую мелодию
Повторяли ветры.

В чистом колокольчике
Хрусталём звучало
Эхо не испорченной
Музыки начало.

Заяц с белым Кроликом
К озеру примчались,
Видя свои мордочки,
Весело смеялись.


Рецензии