Вперёд

      
       Срываясь с круч, мы двигались вперед.
       (Н. Заболоцкий)

Как это классно: двигаться вперёд,
взбираться вверх по склонам голых сопок,
пересекать проплешины болот
и это всё – вдвоём с тобой, бок о бок…

Твоё письмо – в кармане на груди,
я знаю наизусть косые строчки
и верю, что у нас всё - впереди.
Всё сбудется до самой крайней точки.


Рецензии
Конечно сбудется! С днём рождения! )

Елена Наильевна   01.02.2023 13:23     Заявить о нарушении
Лена, спасибо..! ))

Сергей Скловский   02.02.2023 05:22   Заявить о нарушении