Себя простить смогу едва ли

Себя простить смогу едва ли
Каких-то дел накрыл  водоворот
Любимую опять я не поздравил
Хотя об этом думал целый год

Я подбирал слова и строчки
Чтоб пожелания свои сказать
Продумал запятые, даже точки
Но пропустил  я этот день опять

Нет женщины желанней и любимей
Все мысли, думы только об одной
И от того еще непостижимей
Случилось что с моею головой

Я знаю, среди тысяч поздравлений
Мои слова не так уж и важны
К тому же, мучаюсь я от сомнений
Они тебе по-прежнему нужны?

Конечно, в этот праздник яркий
Отсутствие двух строчек от меня
Когда кругом цветы, подарки...
Ты не учла в разгаре дня

Ни час, ни день, ни месяц, уже годы
Нас разделяют, как стена, с тобой
Законы жанра, жизни и природы -
Не сможешь ты, всё сделает другой

И всё же, с Днем рожденья поздравляю!
Хотя уж месяц вроде миновал
И счастья тебе искренне желаю
И чтоб никто, как я, не забывал.

Будь счастлива, здорова и любима!
Другим любима и любима мной…
Непостижима и неповторима!
Из сотен тысяч восхищен одной!


Рецензии