На 8-е Марта

Милые, добрые, нежные дамы
Чьи-то любовницы, жены и мамы
Чьи-то вы сестры, чьи-то вы дочки
Все перечислить, не хватит сей строчки

Солнце вам светит, бывают  ненастья
Плачете с горя, смеетесь от счастья
Морщите носик и хмурите брови
Чьи-то кузины и даже свекрови

Чьи-то начальницы, чьи-то соседки
Тани, Наташи, Оли и Светки
Всех поздравляю я в этой  речи
Может зачтется… при личной встрече…


Рецензии