Лучше. net

      Перед глазами Крик Мунка

                Из дневника

В чём была не права?
Надо было смолчать?
И в пятнадцатый раз
Всё сначала начать?
Крик зажать?
Боль стерпеть
И осанну пропеть?

Не смогла. Не смолчала.
И вот результат:
Не друзья средь развала
И памятных дат.

Но как тут смолчишь,
Когда ТАК ты кричишь?!

31 октября 2022
Вечер

Из раздела "Человек без человека"


Рецензии