На 8-е Марта 2

Забыв про страхи и упреки,
Как повод, праздник сей берём
И посвящаем эти строки
С кем жизнь мы разделяем днём!

Терпели! Мучились!  И ждали...
И вот пришел двадцатый век
Когда все женщины узнали
Что баба тоже человек!
 
Спасибо коммунистке Кларе
Что праздник ниспослала вам,
В который мы букеты дарим
И целый мир кладем к ногам
 
Без женщин жизнь была бы пресной
И половая, в том числе
А с Вами много интересней
В любви, в быту и в ремесле
 
Желаем Вам любви, заботу
Мужской руки и нежных фраз
Но! Приходя чтоб на работу
Не забывали и о нас...


Рецензии