Я хочу Тебя удивить

Я хочу Тебя удивить,
написав тебе лучшие строки
Я хочу Тебя поразить,
да так сильно, как будто бы током

Я хочу Тебя обольстить,
так умело, чтоб сниться ночами
Я хочу Тебя пригласить
на край света и ужин с свечами

С Днём рожденья поздравить хочу,
Чтобы ты никогда не болела!
Слышишь? я «С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!» кричу
Может думаешь, как-то несмело…

Ты прекрасна, мой ангел! Поверь!
И желанна в свои «восемнадцать»!
И пожалуй, я счастлив теперь!
И не надо над этим смеяться…


Рецензии