10. 10. 22. Своя нить

Ничего не пропадает, коли в дне произошло,
Всё имеет свою память и хранения того!
И, то есть само собою, то ни плохо, хорошо
Это данность, есть такое надо знать то - есть и всё!

Это даст в начале то ведь понимание того,
Что ты каждый день и всё то – в памяти осталось всё!
Как то знать, а может надо будет то тебе потом
Вновь вернуть, чтоб разобраться, когда будешь сам готов!

Но всё то имеет свойство – всё там ждёт тебя же в днях,
Чтобы ты сам то всё понял и желал найти то сам!
Там ведь общая копилка, там есть все и обо всём,
А к тебе ведёт та нитка, что твоя та связь во всём!

Вот поэтому и надо нитку ту свою найти
И по ней найдёшь всё сам ты, что хранишь от всех вдали!
Как багаж с собою носишь, а та нить с тобой всегда
И коль что найти захочешь, та поможет, в связи та!

Нить собою непростая, это то, что есть с тобой
И её ты укрепляешь иль слабеет та с тобой!
И уже тут всё зависит от тебя же самого,
Ведь её ты сам содержишь и питаешь сам её!

А как это происходит? Может быть вопрос есть тот,
То ведь ты во днях живёшь сам, мыслишь сам – вот связь даёшь!
Ведь все мысли – это всё то, что и связывает с всем,
Мысль быстрее и сильнее, хоть ты есть в дали от всех!

Мыслью можешь сам создать ты свою нить, что будет та
Связи с всем тем укреплять же о чём мыслишь во дне сам!
Хоть её во дне не видно, мысль твоя имеет власть,
Силу мысль твоя имеет и возможность всё создать!

И как только ты помыслил, создал сам ты связь свою,
Так багаж твой тот ожил ведь, всё откликнулось в миру!
Ты не думай – мысль не видно, значит нет её совсем,
Нет, такое всё не верно – мысль твоя стреляет в цель!

А ту цель ты сам той мыслью создаёшь, что хочешь сам
И та связь сразу в том будет проявлять же в том себя!
И какой багаж имеешь, то и связь чрез мысль же ту
Укрепишь в себе самом же, будешь мысль питать сам ту!

И поэтому, и надо – разбирать свой в днях багаж,
Пересматривать то надо, что ты носишь, чем богат?!
Будь готов и обнаружить в багаже своём же ты
Неприятные находки, но ведь разный во днях ты!

Это как уборка в доме иль ремонт, коль надо то
Ты же делаешь всё это, коли время подошло?!
Вот и тот багаж такой-же – ждёт, чтоб ты то разобрал
И сам понял – что сам носишь, нужен ли тебе тот хлам?!


Рецензии