В белом

Осень, это проводы лета,
Проводили и сразу зима.
И природа в другое одета,
Платье белое подобрала.

Как невеста на выданье, право,
С гордо поднятой головой.
Но жених найдет быстро управу,
Заморозит подружку живой.

Всё уснёт, до весны, до апреля,
Будет спать беспробудным сном.
Никакого не надо хмеля,
Нужен только лишь тёплый дом.

1-11-2022 год.


Касимов.


Рецензии