Мамина любовь

Рано утром еду к маме.
Не встречались долго мы.
Собрала я чемоданы
Ей подарков из Москвы.

Я уеду на неделю.
Так соскучилась по ней!
Платье яркое надену,
Чтобы было веселей.

Ехать нужно где-то сутки.
Позвоню-ка маме я.
Поболтаем хоть минутку.
Мы - счастливая семья!

От платформы я лесочком
Словно ветер пролечу
И букетик из цветочков
На лужайке захвачу.

Вот и домик на поляне.
Из трубы идёт дымок.
На крылечке моя мама
Вместе с папой дочку ждёт.

Обняла я их родимых,
Посмотрела им в глаза.
Мы глядим, не наглядимся.
Не нужны нам сейчас слова.

Крепкий чай из самовара
И душевный разговор.
Обо всём здесь забываю,
Так на сердце хорошо!

Отдыхать ещё неделю,
Мне казалося вчера.
Дни же быстро пролетели,
Уезжать уже пора.

Я проснулась утром рано
И на поезд скорый вновь,
Но везу не чемоданы,
А всю мамину любовь.

Но везу не чемоданы,
А всю мамину любовь.

(на мотив "Из-за острова на стрежень")

31.10.2022


Рецензии