Зерно не прорастает

Не то...
Опять  не то...
Перебираю.
........ ............
Зерно не прорастает
Без воды.
Чего-то в мире этом
Не хватает,
Чтоб вылезти
Из сгустков пустоты.
Закручено,
Заверчено спиралью.
И дальше, дальше,
Ввысь под облака,
Чтобы потом обрушиться печалью,
Слезами,
Выстраданным ,, Я,,
На соль и воду,
На краюшку хлеба:
Пусть чистится моя душа,
Чтоб стала небом, небом!
И строчка полилась из родника.
.....................
Не то...
Опять не то....
Не прорастает поля полотно...

      01.11.2022


Рецензии