Каждая минута

Каждая минута может стать последней,
Потому живём и радуемся ей.
Нам не нужен с миром никакой посредник.
Что такое счастье, каждому видней!

Для кого-то счастье -- звонкие монеты,
Для кого -- общенье, дети и друзья.
Не купить в иное бытие билеты,
Но пока мы можем слушать соловья!

Для чего живём мы, отчего горюем?
Будем наслаждаться! Жизнь так коротка!
Мы с тобой её, родную, зарифмуем,
Пусть прекрасной будет каждая строка!

Мирославе Стулькивской

Кожна мить може бути останньою,
І тому ми радієм, звичайно!
Кожен день проживаєм, як свято.
Щоб світанок новий зустрічати!

Миро Слава   18.10.2022 21:03


Рецензии