Самхейн

Оправдай моё сиротство
Брат Самхейн.
В этот праздник всё так просто
Э-ге-гей!

Трансформирую всё в тексты
И в юдоль.
Испеку для предков кексы,
Смерть уволю.

Убери преградыв жизни
Для него.
Пусть играет, а не киснет
Волшебство!

Не могу любимым людям
Запретить,
Значит надо, чтобы люто
Хотел жить.

Обойдёт кругом, да мимо
Дикий гон.
Я звучу неуловимо,
Но как гонг.


Рецензии