электа

обратный – оглянусь – веселей
там город – в электо'рных огнях
а этим – ночь считай непроглядна
иной наверно скажет – ни зги
однако же я снова со ней
хожу-брожу пренежно обнях
и чую – ценит нашенский лад она
мы с ней одной похоже тоски


Рецензии