Рифмы во тьме

Обнажились чувства - запирай засовы,
Зеркала, как совесть, отверни к стене,
Тонкое искусство, бархатные шторы,
Начинаем повесть рифмами во тьме.

Облака подушек разделили страсти,
Тонкая посуда - бьётся - не беда,
Алюминий кружек - карта битой масти,
Ты - из ниоткуда, я - не навсегда.

Два кольца на левой, тонкое запястье,
Кованы браслеты - не по масти шарм,
Пачка марки CAMEL, за окном ненастье,
Свечи, сигареты, ласковый дурман.

Утро, как похмелье, открывает карты -
Кто из неоткуда, кто не навсегда,
Лёгкое веселье, мелкие утраты,
Отражает лужа облаков стада...

31-10-2022


Рецензии