Тобою

Построив себя, заполнив пустое
Наполнив сердце радостью брызг
Мне жаль, но книга написанная не тобою
Не стоит шелеста прожитых в ней страниц.
Хаос жизни возьми в кольцо, окружи
своим теплом пополам с нежностью.
Хочешь чувствовать так иди
Влюбляйся вдрызг, до головокружения
Под небом августа чувствуй!
Чувствуй чтоб жилы струной звенели
Тебе все в этой жизни можно
Ты в этой жизни главное приключение.
Когда больно падай, но сразу потом поднимайся
И снова мечтай, влюбляйся.
Если ты романтик как я
знай что здесь недоступны маршруты от А до Я
У нас с тобой практически беспроигрышный шанс лишь один
не дойти
Нам с тобой совершать ошибки
Отражать этот мир в глазах, словах, искренних до изнеможения.
Быть далекими и все же такими родными
Делится нагими чувствами и души глубинами
До сих пор не изведанными
Бесконечно трепетными
Такими простыми
Твоими...моими..


Рецензии