Наташка Полторашка

****Наташка Полторашка****

Живем с тобой совсем не много!
Полторашка срок у нас дорога.
Я смысл в жизни приобрел.
Когда тебя на КПП нашел.
И что сказать сейчас хочу.
Тебя я бережно ЛЮБЛЮ.
Надеюсь искренно, взаимно.
И жизнь с тобою наша длинна.
Не жду я от тебя подвоха.
Когда мне очень, очень плохо.
Сегодня 2022 год.
Надеюсь долгим будет ход.

Ход чувств и искренний любви.
Ты в жизни Лёшку береги.
И он в замен тебя любя.
Не отпустит ни когда.

Автор: Веденикин Алексей Сергеевич
01.11.2022 года.


Рецензии