Самый лучший демократ на свете

Самый лучший демократ на свете
Иисус Христос уж вы поверьте.
Он людей не заставляет жить,
А душою просит всех любить.

В этой просьбе скрытый смысл большой,
Ты живёшь – когда любишь душой.
Ну а тела трепетная страсть,
Ничего подобного не даст.

Самый лучший демократ на свете,
Не приказывает он, а ярко светит.
И в хороший, и в ненастный – в день любой,
Призывает нас рождать любовь.

Он все беды и обиды знает,
Не приказывает, а благословляет.
Он для верующих и церковной братии –
Символ самой высшей демократии.

Самый лучший демократ на свете-
Он даже вне веры людям светит.
У него ответ есть на любой вопрос.
Демократ всемирный  – Иисус Христос.


Рецензии
Стихотворение очень искреннее и по сути. Полностью солидарен! С братским приветом Иван.

Иван Скробов   09.02.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Как почувствовал, тк и написал.С уважением и теплом,

Юрий Загинайлов   10.02.2023 17:49   Заявить о нарушении