Мы в унисон сердцебиений

Переплетаемся упруго,
Царя в межстрочьях откровений -
Насквозь проходим через вьюги
Мы в унисон сердцебиений...

Мы в танце ласковых касаний
Летящих в небо мотыльков -
Скользя меж явями и снами,
Кружа меж снежных лепестков...

И там одно есть время года?
И время то - завет любви!
Летать в любую непогоду...

Я так люблю...
               Крыла Твои!


Рецензии