Ноябрь холода

Ноябрь холода
И не совсем беда
Да осень нет зимы
И не скучаем мы

Ноябрь скоро снег
Искрится этот бег
И пусть уйдут те дни
И с нами вновь они

Ноябрь я пишу
Тебе письмо спешу
Ноябрь холода
И есть твоя звезда!


Рецензии