Дух полноценной жизни все сильней

    Вот и осень на дворе
    Просит чая в ноябре
    И конфеты" мармелад"
    Чтобы все пошло на лад.
    Хотя серые деньки,
    Но, корни их в Любви
    Они приняли полноценные дожди.
    И готова наша матушка-Земля,
    Снегом укрыть себя,
    Чтобы не остыли плодородные поля...
    Так проходит череда дней,
    А дух полноценной жизни все сильней!!!


Рецензии