Дождь-салют

Пусть сегодня дождь будет салютом
Спрятать наши помыслы под чувственный плед...
Я оберну нас своим женским уютом
Ты приготовишь нам свой вкусный обед
Сядем помолчим... посмотрим в окна на праздник...
Мы освобождаемся от долгих тревог
В чём-то близнецы... в чём-то контрастно мы разные...
Но наша дорога прекраснее всех тут дорог


Рецензии