Утренний свет открывает в красках зари победный в

 Приходит утром рассвет ...

 И пашня лучами земли теплом утренних красок победы

 рассветов в полянх зари в это утро согрета ,

 Сердце поэта согрето теплом утренней пашни в поющей рассветной степи !

 Поющее сердце на заре  рождает рассветы ,

 ВОСТОРГ ПРИХОДЯЩЕГО УТРА -

 оТКРЫВАЕТ ЦВЕТУЩЕЕ

 сЕРДЕ ПОЭТА победные песни земли - полям на земле,

 Победным нивам рассвета, поющему утру в  рассветном широком пути !

 сОСНЫ РАССВЕТА - ОКРЫВАЕТ УТРЕННИМ роялям победы цаетущего утром  РАССВЕТА 

 в ДОРОГЕ ЗОЛОТЫЕ ДЛЯ СЕРДЦА ПУТИ !!!

 и ПАШНЯ заветная утра   НА ЗАРЕ

 в СТРУНАХ уьренних снов  ЦвЕТУЩИХ ДАЛЕЙ -

 рАССВЕТ  в ЭТО ДЕНЬ В ГИАРАХ УТРЕННИХ ПЕСЕН  ПОБЕДНИЫЕ

 гИМНЫ ЦВЕТУЩЕМУ утреннему  на земле рассвету   НА ЗАРЕ  С ПРИХОДЯЩИМИ

 нИАВАМИ РАДОСтНОРЙ ДАЛИ - ПОЕДНЫЕ РИТМЫ ЦВЕТУЩЕМУ УТРУ -

 пОЕДНЫЕ ПЕСНИ В ЛУЧАХ  СЧАСТЬЯ ПОБЕДЫ В КУПЛЕТАХ ЗАРИ -

 гИМНЫ  ЗАРИ НА УТРЕННИХ ПОЛЯХ СЛАВЫ С ВОСОРГОМ НА СЕРДЦЕ -

 ДУША УТРЕННИХ КУПЛЕТОВ ПЕСЕН ЗАРИ СЕРДЦЕ В РАДОСТНЫХ НОТАХ ЗАРИ  ПОЕДНЫМ РАССВЕТАМ  ПОЕТ !!!

 уТРО ПРИХОДИТ - ПАШНЯ ОГНЯ НА РАССВЕТЕ ЦВЕТЕТ !!!
 
 я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ- С ИНДЕКСОМ СТРАНИЦЫ 33 - СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА ЛИСТКЕ БУМАЖКИ В КЛЕТОЧКУ , - 01  НОЯБРЯ 2022 ГОДА - В 14 ЧАСОВ : 46 МИНУТ . и ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ ПУБЛИКОВАТЬ ЭТО СВОЕ НЕПЛОХОЕ ( ??? ) СТИХОТВОРЕНИЕ .

 пО СОТРУНИЧЕСВУ - ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ ПО НОМЕРУ МОЕГО СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА : + 79243378770 - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОАИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ 33 - С 10 : 00 ДО 21 : 00 ЧАСА ПО ВЛАДИВОСТОКУ . мОСКВА - вЛАДИВОСТОК - + 7 .

 
 


Рецензии