Юная улыбка

ЮНАЯ УЛЫБКА
(Весна часто похожа на сказку)
https://www.Стихи.ру 
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПУБЛИКАЦИИ  (С П)    №    

Улыбка по улице шагала,
Её лицо светилось от счастья,
Она о чём то мечтала.
Звали улыбку Настя.

Ей в ответ улыбались цветы,
Птицы пели ей вслед,
Они делили с ней мечты
И было Насте шестнадцать лет.

Весна тоже очень юной была
И с Настей она дружила,
По дороге она за руку её вела.
Весна Настю очень любила.

***
Весна, красавица тюльпанная,
В запахах сирени утонули небеса,
Пришла в гости чаровница долгожданная
И над судьбами влюблённых творила чудеса.


Рецензии