Осень жизни

Осень жизни наступила..,
Возвратить бы годы вспять,
Когда юными мы были,
Чтоб сердцами нам пылать,

Годы шли и дни летели,
Незаметно жизнь прошла,
Мы всегда что-то хотели,
Были лето и зима...

Ах, жаль, время не вернётся
Повзрослели мы давно.
Молодость в нас пусть проснется
И разбудит в нас Любовь,

Нежности и счастья вкусы,
Доброты деянья в нас,-
Божий дар для всех пусть служит,
Этот луч, чтоб не погас!

Чтобы осень не затмила
Светлой юности порыв,
И плодами нас покрыла,
В жизни наступил прорыв

Доброты, Любви, и Веры,
Радость, чтоб чрез нас текла,
И избыток был без меры
Жизнелюбия, тепла!


Рецензии