Про Волю

И вот опять
Вновь день прошёл.
Тебя я снова не нашёл.
Разлучница судьба,
Меж нами встала.
Всё надо делать на яву.
Ты поменяй свою судьбу,
Чтоб счастье вновь
У вас настало.
Пенять себя во всём всегда.
Ну не плохая ведь черта.
Но этого для жизни
Очень мало.
Ты лучше волю
В горсть возьми,
И все огрехи убери.
И сам поймёшь,
Что жизнь,
Ведь лучше стала.
Ты не сдавайся и греби.
И понимай вокруг враги.
Они без дела не сидят.
А козни строят и вредят.
Такие они гады, негодяи.
А ты всю волю собери,
И губы крепче закуси.
И при как танк,
Чтоб эти суки поздыхали.
Запомни нам нельзя зевать.
Так можно счастье проморгать.
Потом ведь сложно догонять.
Не обратить нам время вспять.
Себе будь верен не плошай.
И на пути своём дерзай.
Коль Правду Жизни ты поймёшь.
В поступках Силу обретёшь!!!


Рецензии