Сombien de temps...

Как долго ты меня молчаньем будешь истязать?
Наверное, пока не перетрутся твои плети.
И сердце лезвием кромсать.
Оно уж все в крови,
А ты и не заметил...

Как долго будишь ты со мной играть?
Мне не легко быть в этих играх.
На стол судьбы кости вновь кидать,
Пока не выпадут все правильные цифры.

Как долго сможешь ты страдать?
Ведь все удары отражаются и у тебя на коже.
Как долго будишь выход ты искать?
Ведь одному найти его так сложно.

Как долго ты меня захочешь истязать?
И сколько мне ударов еще ждать?
Ответь... Но это будет сделать очень сложно...

         Fire And Gate - Draugur


Рецензии