Никто не поймёт..

А Время идёт.
Спотыкаются Буквы
О Знаки Дорожные
И Светофоры.
Никто не поймёт
Вкус Раздавленной Клюквы
В Каталке Разложенной,
Помощи Скорой.

Нет Мокрого Места.
 В Глазах Пересохло.
Да, плюнь ты на всё,
И спеши между строк.
Отныне Известно,
Смаковница Сдохла -
Стальным Колесом
Прокатился Каток.


Рецензии