после дождя

Просвечивало платье.Это солнышко
Шалило и сушило дождь уже прошедший.
Смотрел и говорил:" ты словно пёрышко…
Такая лёгкая!"В ответ:"ты сумасшедший"

Твои слова...Волос промокших кончики.
Босые ноги, на которых, мелко, капли.
Прекрасно знала, что сейчас захочется.
Ступала между синих, тёплых луж, что цапля…

Просвечивало платье, было мокрое....
Приподнимать теперь подол-пустое дело.
Жить для кого ещё мне было Окромя?
Ты думаешь, любил в тебе я душу?Тело.


Рецензии